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Unsere Kunden lieben uns

Die einzige europäische Sojasauce  aus dem Whiskyfass.

Limitierte Abfüllung, 24 Monate fermentiert,  
unvergleichlich im Geschmack – jetzt entdecken.

Jetzt bestellen

Nachhaltig produziert

Bekannt aus 

Darum lieben Feinschmecker Tomasu

24-Monate-Reifung

Tiefe Aromen dank langsamer Reifung im Whiskyfass.

Eigene Starterkultur

Handgezüchteter Aspergillus oryzae

Lokale Produkte

Vom Feld in die Flasche – komplett lokal.

Supportive Design

Ergonomically engineered for optimal spinal alignment

Pressure Relief

Reduces neck and shoulder discomfort

Breathable Materials

Ensures cool, comfortable sleep

Hero-Banner mit einer Flasche Tomasu Sojasauce vor hellem Kreis-Hintergrund, links Liste der fünf Herstellungsschritte (Gesunde Böden – regenerativer Anbau; Samen – Sortenvielfalt & Qualität; Regenerative Landwirtschaft; Brewery – Handwerk & Geduld; Leidenschaft & Serious Fun) und botanische Illustration am unteren Rand.

So entsteht die Tomasu Sojasauce
 

Gesunde Böden – Regenerativer Anbau 

Gesunde Böden dank Mikro­biologie, Mineralien & organischer Substanz – Basis für maximalen Geschmack.

Samen– Sortenvielfalt & Qualität

Handverlesene, teilweise jahrhundertealte Sorten – selbst gezüchtet für beste Aromen.

Regenerative Landwirtschaft

Wir arbeiten mit der Natur, nicht gegen sie.

Brewery – Handwerk & Geduld

Alles von Hand, geleitet durch die  Sinne – Fermentation & 24-monatiges Whiskyfass-Finish.

Leidenschaft & serious Fun

Offenheit, Kreativität & echte Leidenschaft – die Tomasujungs lernen von Feinschmeckern, Köchen und euch.

Jetzt probieren

Das sagen unsere Kunden

Unsere Kunden bewerten uns im Schnitt mit 4,7 von 5 Sternen

Unsere Tomasu-Sojasaucen im Überblick

Was Tomasu so besonders macht

Tomasu Sojasauce

Herkömmliche Sojasaucen

Handverlesene, regionale Sojabohnen aus regenerativem Anbau

Eigene Aspergillus oryzae-Kultur für maximale Tiefe

 

24 Monate im 25-jährigen Whiskyfass

Nachhaltige Landwirtschaft, kurze Lieferketten