Darum lieben Feinschmecker Tomasu







Unsere Kunden lieben uns
Limitierte Abfüllung, 24 Monate fermentiert,
unvergleichlich im Geschmack – jetzt entdecken.
Nachhaltig produziert
Bekannt aus
24-Monate-Reifung
Tiefe Aromen dank langsamer Reifung im Whiskyfass.
Eigene Starterkultur
Handgezüchteter Aspergillus oryzae
Lokale Produkte
Vom Feld in die Flasche – komplett lokal.
Supportive Design
Ergonomically engineered for optimal spinal alignment
Pressure Relief
Reduces neck and shoulder discomfort
Breathable Materials
Ensures cool, comfortable sleep
Gesunde Böden – Regenerativer Anbau
Gesunde Böden dank Mikrobiologie, Mineralien & organischer Substanz – Basis für maximalen Geschmack.
Samen– Sortenvielfalt & Qualität
Handverlesene, teilweise jahrhundertealte Sorten – selbst gezüchtet für beste Aromen.
Regenerative Landwirtschaft
Wir arbeiten mit der Natur, nicht gegen sie.
Brewery – Handwerk & Geduld
Alles von Hand, geleitet durch die Sinne – Fermentation & 24-monatiges Whiskyfass-Finish.
Leidenschaft & serious Fun
Offenheit, Kreativität & echte Leidenschaft – die Tomasujungs lernen von Feinschmeckern, Köchen und euch.
Unsere Kunden bewerten uns im Schnitt mit 4,7 von 5 Sternen
Unvergleichlicher Umami-Kick!
Ich habe keine Sojasauce erlebt, die so viel Tiefe und Komplexität mitbringt. Etwas Tomasu verwandelt einfache Gerichte in kulinarische Highlights.
Sabine F., Hobbyköchin
Perfekter Kundenservice
Ich bin so dankbar, dass ihr euch kurz vor Weihnachten noch so unkompliziert und persönlich um unsere Geschenke gekümmert habt. Dank euch kam alles pünktlich an und meine Liebsten haben sich riesig gefreut!
Claudia B.
Ein Stück Japan zuhause
Als leidenschaftlicher Japan-Reisender und Fan der asiatischen Küche bin ich begeistert, wie authentisch Tomasu den Umami-Geschmack einfängt.
Bernd B.
Unvergleichlich
Die Tomasu Sojasaucen sind einfach genial anders. Nicht zu vergleichen mit Supermarktware und ein echter Genuß.
Martin M.
Tomasu Sojasauce
Herkömmliche Sojasaucen
Handverlesene, regionale Sojabohnen aus regenerativem Anbau
Eigene Aspergillus oryzae-Kultur für maximale Tiefe
24 Monate im 25-jährigen Whiskyfass
Nachhaltige Landwirtschaft, kurze Lieferketten